校领导亲临一线指导招生录取工作

天博国际电子APP--欢迎您!

校领导亲临一线指导招生录取工作


本网讯 7月20日上午,校党委书记王立兵亲临学校招生录取现场,检查指导招生录取工作,慰问招生录取工作人员。

王立兵强调,要高度重视、认真负责地做好我校2021年本科招生录取工作。一是要严格执行国家和我省招生工作纪律和要求,科学筹划、周密组织,把招生录取各项工作做细做实;二是要严格遵守招生录取工作流程,切实加强录取过程管理,深入实施高校招生阳光工程,确保招生录取公平公正公开;三是要继续加大宣传力度,为考生和家长提供优质服务,切实提高生源质量。结合今年省外有关高校招生录取工作相关案例,王立兵要求要对照检查,举一反三,避免类似情况在我校招生录取工作中发生。

我校今年新增的航空服务与艺术管理专业,首次面向浙江、陕西、云南三个省份招生,王立兵认真查阅了陕西、云南两省录取考生的电子档案,并对新增专业后续的相关录取工作提出要求。 

招生与就业处负责人就录取工作进展、录取工作流程及后期录取安排等作了汇报。

据悉,今年我校面向全国22个省市区招生4410人,招生录取工作于7月9日正式启动。目前已经完成河南、新疆、安徽、天津等省市的录取工作,整个录取工作将于8月中旬左右完毕,考生可通过我校校园网、招生信息网等渠道及时查阅录取信息。

审核人:郝进仕

(文、图:甘莹 责编:高曙辉)


上一篇:下一篇:

作者:招就处发布时间:2021-07-21

返回原图
/

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博国际平台_天博体育竞彩_天博国际电子APP

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载